Avis clients sur Cbodeco

Résumé
positive99.1%(111 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.9%(1 avis)
Nombre d'avis : 112negative0%(0 avis)

RIEN À REDIRE
rating

Livraison ultra rapide, contact téléphonique très agréable, je reviendrai sans hésitation chez-vous.

Serge G.13/06/2017
Réponse :

Merci beaucoup, pour votre avis encourageant et positif.


 


A bientôt,

CBODECO
rating

RAS les articles commandés me sont bien parvenus et dans un délai très correct merci Cordialement

céline r.29/06/2017
Réponse :

Merci à vous,


 


S.Lhoste

Bravo
rating

Quelle belle flexibilité pour renvoyer un produit dans un délai très serré ! Très bonne communication et coopération. Merci

Séverine c.05/07/2017
Réponse :

Merci beaucoup, pour vos compliments,


Au plaisir,


 


S.Lhoste

Très bien
rating

Super

Laurie B.10/07/2017
Réponse :

Merci,

ANNIVERSAIRE
rating

JE SUIS TRES SATISFAITE DE MA COMMANDE LA DECO FUT APPRECIE PAR LES INVITES

Gastonne I.12/07/2017
ZIBI Le noueur automatique de ballon
rating

j'ai reçu ma commande très rapidement et sans probleme.

Audrey P.17/07/2017
Réponse :

Merci beaucoup,

Super boutique
rating

Dommage qu'il n'y ai pas plus d'article dans le thème basket mais génial

Anissa O.24/07/2017
Réponse :

Merci pour votre avis,


Je vais essayer de trouver de nouveaux articles basket...


A bientôt,


Cordialement,


S.Lhoste


responsable du site

Tres bien
rating

Service de bonne qualité et produits conformes à la description et bonne communication de la part du vendeur sur les produits non dispo en stock. J'attends encore 2 produits mais je pense les recevoir bientôt

Sonia d.10/07/2017
Réponse :

Merci beaucoup,


 


S.Lhoste

cbodeco
rating

à recommander

Catherine t.19/07/2017
Réponse :

Merci beaucoup,


 


S.Lhoste


responsable et créateur du site

RAPIDITE ET CONFORMITE
rating

Rapidité des articles, conforme au photo, je recommande vivement ce site sans aucun problème !!!

Magalie J.24/07/2017
Réponse :

Merci beaucoup,


 


S.Lhoste

Commande
rating

Très bon produit , dommage que la livraison soit trop longue, du coup , j'ai reçu la décoration de table après l'anniversaire de ma fille. Vraiment déçu du temps de livraison !!!!

Magalie s.31/07/2017
Réponse :

Bonjour,


 


Merci pour votre appréciation positive sur la qualité des produits.


 


Je suis désolé que vous n'ayez pas pu profiter de vos articles pour l'anniversaire de votre fille.


Sachez qu'il est possible de retourner votre commande pour un remboursement.


 


Un des articles n'était pas disponible en quantité suffisante, c'est pour cette raison que votre commande est restée sous le statut en attente de réapprovisionnement du mardi 18 au vendredi 21, également expédiée le 21 puis livrée le 25.


 


Pour éviter ce problème, je conseille à mes clients de :


Bien indiquer la date de l'événement ou une date limite de réception, je peux ainsi vous prévenir rapidement en cas de retard ou réapprovisionnement sur une quantité.


De me contacter si vous voyez le statut en cours de réapprovisionnement, et que votre date limite approche, j'indique mon numéro personnel sur le site. Je vous indique alors le délai ou bien je vous propose une solution de remplacement.


 


Cordialement,


 


Sébastien Lhoste


responsable du site

TRES BIEN
rating

Site bien conçu, boutique fiable et rapidité de livraison, accueil téléphonique super sympa, je recommande!

Marie Agnès L.08/08/2017
Réponse :

Merci beaucoup pour vos appréciations très positives.


 


A bientôt,


 


Cordialement,


 


Sébastien Lhoste


Gérant et créateur du site Cbodeco

Articles faciles à trouver
rating

non seulement facile à trouver mais aussi au bon prix !

Michele G.11/08/2017
Réponse :

Merci beaucoup pour vos appréciations positives,


 


Sébastien Lhoste


Gérant et créateur du site Cbodeco

Une recherche... et trouvé!
rating

Je n'ai pas tout regardé; j'avais une recherche précise et j'ai trouvé ce que je cherchais. Donc, contente. :-)

Cynthia Raquel B.31/08/2017
Réponse :

Merci, à vous,


 


S.Lhoste

Minis boules à facettes
rating

service impeccable, suivi professionnel, parfait

Annemarie m.14/09/2017
Réponse :

Merci beaucoup !

Rien à dire comme d'habitude
rating

Service de qualité. Expédition très rapide. Site à recommander.

Loic G.18/09/2017
Réponse :

Merci beaucoup pour votre nouvelle commande annuelle et votre fidélité.


 


Bien cordialement,


 


S.Lhoste

Beaucoup de choix
rating

Je passerai certainement d'autres commandes ultèrieurement

Marc B.01/06/2017
Réponse :

Merci à vous,

Satisfaite
rating

Produit conforme, livraison rapide je suis vraiment très contente de cette boutique.

Jennifer L.04/06/2017
Réponse :

Merci pour votre compliment,

Très satisfait
rating

Continuez et ne changez rien

Gérard V.28/06/2017
Réponse :

Merci à vous pour votre compliment et pour votre 3ème commande,


 


Cordialement,


 


S.Lhoste

Site de confiance !
rating

Commandé depuis la Suisse, reçu rapidement et en ordre, site de confiance, merci !

Magali C.28/06/2017
Réponse :

Merci beaucoup pour votre message, et votre notation positive.


 


Cordialement,


 


Sébastien Lhoste

Je recommanderai !
rating

Service client impeccable ! J'ai eu du mal à faire ma réservation, on m'a tout de suite appelée pour m'aider et tout a été fait pour que je reçoive ma commande à temps ! La marchandise est top !

Ophélie V.26/06/2017
Réponse :

Merci beaucoup, 


Heureux que votre satisfaction soit totale.


 


Sébastien,


Responsable et créateur du site Cbodeco

Top
rating

Serieux rapide et de qualité

Emeline B.23/05/2017
Réponse :

Merci beaucoup ;-)

Rapide et fiable
rating

Site très fluide, rapidité de livraison. Très bon site avec beaucoup de choix.

Nathalie J.22/06/2017
Réponse :

Merci beaucoup pour votre compliment,


 


A bientôt,


 


S.Lhoste 


responsable du site

parfait !
rating
responsable à l'écoute , réactif aux demandes , aimable , les jouets ont plu à mon enfant , emballage individuel , protégé , parfait ! je recommande vivement ce site , à très vite pour de nouvelles commandes
Yannick l.22/05/2017
Cbodeco
rating

Parfait rien à dire une équipe formidable continuez ainsi

Jessica f.14/06/2017
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis et compliment :-)


 


A bientôt,

x
rating

x

Nadie B.14/06/2017
Réponse :

Merci pour votre notation positive,

Service après vente
rating
Merci de votre disponibilité
Aurore L.16/05/2017
TOP
rating
AU TOP MERCI BEAUCOUP ENVOIE RAPIDE ET SOIGNE
Eric L.02/05/2017
boutique
rating
ras
dany k.28/04/2017
Réponse : Merci,
Satisfait
rating
Merci  très  satisfait de  notre  cde
Gérard V.03/04/2017
Réponse : Merci
tres satisfait
rating
Bonjour, oui nous sommes tres satisfait , livraison rapide et bien emballé nous commanderons encore, cordialement 
Philippe D.17/04/2017
Réponse : Merci à vous
Merci
rating
Je vous remercie de ma commande. Cordialement
Delphine D.15/04/2017
Réponse : Merci
très satisfaite
rating
Oui très satisfaite de ma commande ! Envoi rapide et ma commande est complète, impeccable. Merci !
mélanie m.14/04/2017
Réponse : Merci
très satisfait
rating
Je suis très satisfait de ma commande.
JEROME F.14/04/2017
Réponse : Merci
parfait
rating
C'est parfait merci
Carole G.14/04/2017
Réponse : Merci
rapide
rating
La commande était pour une amie, celle ci est satisfaite de votre produit. Personnellement, j'ai été impressionné par la rapidité de la prise en charge de la demande et l'envoi de la commande et je vous en remercie.
Habiba T.13/04/2017
Réponse : Merci
content
rating
Globalement je suis très content. La commande est arrivée vite, les costumes sont super bien conçus. Les seuls points négatifs sont deux taches sur le masque d'Hippolyte (frottement leger sur le nez et tache marron de 3mn ? l'arrière du col donc pas trop grave)
Christophe B.04/04/2017
Réponse : Merci
BIEN ET RAPIDE
rating
BIEN RECU C EST EXACTEMENT CE QUE MON FILS VOULAIT - MERCI DE VOTRE RAPIDITE
Genevieve P.30/03/2017
Réponse : Merci bien,
Top
rating
Tres satisfaite
Audrey B.20/04/2017
Réponse : Merci à vous pour vos compliments,
Merci beaucoup
rating
Bonjour Monsieur, Oui, oui ! Merci beaucoup ! Bonne après-midi,
vincent h.30/03/2017
Réponse : Merci à vous,
Satisfaite
rating
Oui très satisfaite je vous remercie.
Alicia B.30/03/2017
Réponse : Merci
pas de souci
rating
Oui, pas de souci pour les 2 qui sont bien arrivées! Ce n'est pas très grave, nous trouverons bien une autre Elisabeth II dans un délai plus court! Merci en tout cas de votre réactivité!
Lasalle A.21/03/2017
Réponse : Merci
bien receptionné
rating
Oui nous avons bien receptionné le colis, un grand merci pour votre rapidité
olivier i.21/03/2017
Réponse : Ok merci
Conforme
rating
Pour information et suivi, j'ai recupéré mon colis ce jour, la commande est conforme à ma demande. Je vous remercie de votre collaboration
Marie Pierre G.17/03/2017
Réponse : Merci
cbo
rating
livré rapidement merci
albert b.25/04/2017
Réponse : Merci beaucoup pour avoir déposé votre avis.
Tout bon
rating
Bonjour, C'est tout bon, nous avons reçu la marchandise :) Je vous remercie pour votre suivi :) A très bientôt :) Très cordialement,
François C.27/12/2016
Réponse : Merci
Pro
rating
Je viens de recevoir mon colis , je vous remercie de votre professionnalisme car je l'ai reçu à temps et en plus chez-moi , bravo à vous et je vous souhaite de bonnes fêtes de Noël .
Christine L.24/12/2016
Réponse : Merci
Impeccable
rating
Bonjour, Articles reçus dans les temps et conformes à nos attentes. Impeccable. Merci beaucoup,
claire f.17/11/2016
Réponse : Merci
satisfait
rating
Bonjour, Je suis satisfait de ma livraison.
Bernard c.03/11/2016
Réponse : Merci
bien reçu et conforme
rating
Bonjour, Paquet bien reçu et conforme a ma commande. Merci. Cordialement.
Michel B.17/10/2016
Réponse : Merci
satisfaite
rating
Bonjour, oui je suis satisfaite de ma commande cordialement
Natacha o.28/09/2016
Réponse : Merci
entièrement satisfaite
rating
Entièrement satisfaite, vraiment , que ce soit niveau délai livraison qu'au niveau des produits.
Florence V.28/09/2016
Réponse : Merci
réactif
rating
merci pour votre réactivité. Je ne manquerai pas de faire appel à vous à d'autres occasions
Véronique J.28/09/2016
Réponse : Merci
satisfaite
rating
Oui très satisfaite pour l'instant!
Jessica M.28/09/2016
Réponse : Merci beaucoup,
Tout à fait satisfait
rating
Nous sommes tout à fait satisfait suite à notre commande.
Vincent P.28/09/2016
Réponse : Merci à vous,
impeccable
rating
Oui tout est impeccable 
Karine G.28/09/2016
Réponse : Merci
top
rating
Top!
Muriel C.27/09/2016
Réponse : Merci
tout super
rating
Oui nous avons été très satisfait de la commande, les articles correspondent très bien à la description et sont super. Envoi rapide et soigné. Je recommande vraiment votre site et vous félicite. Merci beaucoup.
Julie C.25/05/2016
Réponse : Merci beaucoup,
satisfaite
rating
Je suis très satisfaite, délai comme marchandise, c'est parfait ! Merci à vous. Cordialement
Candice B.29/04/2016
Réponse : Merci,
satisfaite & correct
rating
Je suis plutôt satisfaite de ma commande.  Je l'ai reçu rapidement. Les petites boules disco ne sont pas toutes bien terminées, il manque de facettes dur les extrémités,  on voit jn peu trop le polystyrène. Mais vu le prix et si on part du principe que l'on ne récupère pas la décoration,  c'est correct.
Delphine b.14/03/2016
Réponse : Merci
impeccable
rating
Désolé si je ne vous ai pas répondu plus tôt mais je n'ai récupéré mon colis que samedi. J'ai regardé hier et oui tout est impeccable. Cordialement 
severine G.14/03/2016
Réponse : Merci
bien reçu
rating
j'ai bien reçu le colis.merci
Sylvie a.24/02/2016
Réponse : Merci
très bonne prestation
rating
Très bonne prestation je vous en remercie
Daniel D.23/02/2016
Réponse : Merci
conforme
rating
Aucun problème. Commande conforme.
stéphanie r.23/02/2016
Réponse : Merci
satisfaite
rating
Je suis satisfaite, merci!
pamela D.23/02/2016
Réponse : Merci
tres satisfait
rating
Bjr .. oui tres satisfait..merci
christophe p.23/02/2016
Réponse : Merci
TRES satisfaite
rating
Je suis désolée de mon temps de réponse nous étions en vacances: je suis TRES satisfaite de ma commande (j'ai oublié les ballons roses mais bon ma fille se fera une raison!)!! Surtout votre noueur de ballons là il est exceptionnel j'en parle à tout le monde!! Merci!
Emilie P.21/02/2016
Réponse : Merci
tout est parfait
rating
 Je vous confirme la bonne réception des pellicules de film !! Tout est parfait. Un grand merci encore de votre suivi. C'est très appréciable. Bon week- end.
Magali D.20/02/2016
Réponse : Merci
bien réceptionné
rating
j'ai bien receptionné mon colis sans dommage
christine m.14/02/2016
Réponse : Merci
service pro
rating
Merci à vous pour ce service pro
virginie c.12/02/2016
Réponse : Merci
alles gut
rating
ich habe die Ware erhalten, alles ist gut angekommen. Vielen Dank. Mit freundlichem Gruß nach Frankreich
Inna H.11/02/2016
Réponse : Danke,
très bien
rating
Oui très. Je l'ai reçu dans les temps et ce que j'avais commandé correspondait bien à mes attentes.
Marion R.11/02/2016
Réponse : Merci,
très satisfaite
rating
Bonjour oui très satisfaite, temps de délai de livraison respecté, article conforme à la photo et descriptif. Reçu en parfait état. Merci , cdlt 
Anne-Sophie E.10/02/2016
Réponse : Merci,
très satisfaite
rating
Oui je suis très satisfaite de ma commande. C'est exactement ce que je souhaitai.
karen r.05/02/2016
Réponse : Merci,
55
rating
Colis bien reçu, -) merciiiii !
Celie R.04/02/2016
Réponse : bien reçu !!!
grand merci
rating
Un grand merci pour le remplacement de mon produit cassé, Je ne manquerai pas de recommander votre site à mes amis
Karine c.03/02/2016
Réponse : Merci,
Tout ok
rating
je vous remercie pour la commande tout est conforme a mes attentes et satisfaite de celle ci.
Laurie C.03/02/2016
Réponse : Merci bien,
rapide et soigné
rating
oui je suis tout à fait satisfaite de ma commande: envoi (très) rapide et soigné. Les produits correspondent bien à la description. J'ai fait une très belle vitrine grâce à vous!
Sabrina l.02/02/2016
Réponse : Merci beaucoup !
conforme
rating
 J'ai reçu tout ce que j'avais commandé et c'était conforme à ce que j'avais vu.
mélanie p.01/02/2016
Réponse : Merci
Merci
rating
Merci pour l'envoi, arrivé en temps et en heure pour notre journée festive!
JULIEN K.01/02/2016
Réponse : Merci,
ok
rating
La commande correspond exactement à mes attentes.
Emilie B.29/01/2016
Réponse : Merci
bien tout reçu
rating
Bien tout recu en temps et en heure et très bien emballé, merci beaucoup !
Elodie G.29/01/2016
Réponse : Merci,
satisfait
rating
Je suis tout à fait satisfait par votre prestation.
Patrick F.29/01/2016
Réponse : Merci
très satisfaite
rating
Je suis très satisfaite de ma commande, rapide, et des produits de qualité! Mon mari ( Sébastien également ) sera surement très content pour son anniversaire, merci beaucoup !
Sabrina H.29/01/2016
Réponse : Merci,
très bien
rating
Bonjour, je suis tout à fait satisfaite pour la commande, merci.
Céline p.28/01/2016
Réponse : Merci
GRAND MERCI
rating
J'ai bien reçu mon paquet. Tout est parfait un GRAND MERCI !
Annie D.21/01/2016
Réponse : Merci
Parfait
rating
merci c'est le produit que je cherchais. Parfait
Gilles R.21/01/2016
Réponse : merci
sérieux
rating
Votre colis est bien arrivé, et je suis satisfaite de la marchandise. Merci pour votre sérieux.
audrey s.19/01/2016
Réponse : Merci,
bien reçu
rating
Bonjour , merci pour la commande que j'ai bien reçu à temps. J'en suis super contente . Encore merci bonne journée à vous
Vanessa G.18/01/2016
Réponse : Merci,
merci beaucoup
rating
 je suis très satisfaite. Merci beaucoup. Bonne journée et bon week end.
Anabelle L.15/01/2016
Réponse : Merci beaucoup à vous,
impeccable
rating
Parfait. Je réceptionne ma commande en temps et en heure et les produits livrés sont ceux que j'ai commandé. Je n'hésiterai pas recommander chez vous. Bien cordialement.
Isabelle M.13/01/2016
Réponse : Merci à vous,
pas de souci
rating
pas de souci. Je n'avais pas vu que le centre de table était en carton mais bon. 
Liliane M.27/12/2015
Réponse : Merci,
parfait
rating
Je vous remercie . J'ai déjà reçu le colis . Je suis plus que satisfaite . Délai rapide je ne pensais pas le recevoir aussi rapidement . Merci encore pour votre réactivité . Vous pouvez me compter parmi vos clientes désormais ,je ferais d'autres achats sur votre site
Sandrine G.08/01/2016
Réponse : MERCI
satisfait
rating
Oui merci je suis satisfait de ma commande. j'ai effectué la commande un peu tard pour la saint sylvestre mais mes doigts vous remercieront à la saint valentin.
frederic s.08/01/2016
Réponse : MERci
très bien déroulé
rating
Oui, la commande s'est très bien déroulée.
Hervé B.30/12/2015
Réponse : merci
satisfaite
rating
Oui je suis satisfaite de ma commande. Je vous en remercie et vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.
Arlette L.30/12/2015
Réponse : Merci
ça allait
rating
Bonjour. Ça allait. Après un peu déçu par la qualité je vous l'avoue. Sorti du carton l'étoile a perdu son attache et certaines boules aussi. Mais ça a eu l'effet escompté
Mikael B.30/12/2015
Réponse : Merci pour ce retour qualité, cet article a été retiré.
tout top
rating
Oui merci, qualité, délais de livraison, pas de problème
Veronique M.30/12/2015
Réponse : Merci
ravis
rating
Bonjour, nous sommes ravis de la rapidité de l envoi. Nous n'avons pas encore installé la marchandise car cela est prévu pour le nouvel an .. Nous ne manquerons pas de vous tenir informé de notre avis.
alexandre F.29/12/2016
Réponse : Merci à vous
bien
rating
J ai bien reçu votre colis et c est exactement ce que je voulais merci
Johanna j.17/12/2015
Réponse : Merci
relation top
rating
Merci beaucoup pour votre relation client ! Oui tout est parfait merci beaucoup. Nous n'hésiterons pas à repasser par vous. Merci
caroline J.17/12/2015
Réponse : Merci,
impeccable
rating
Oui merci.J'ai bien réceptionné mon colis.Impeccable rien à dire.Merci pour votre rapidité.
Laure B.15/12/2015
Réponse : Merci,
continuez comme ça
rating
je vous ai acheter un lot de 3 bougies a flamme articulé . je suis très très satisfais de ses produits , d'un prix que je trouver suspect , mais en fin de compte très intéressant je pense vous en commandez d'autre , ayant acheter plusieurs produit similaire ailleurs dans le but de décoré mon commerce et ma maison d’hôte je suis agréablement surpris . Continuez comme ça A bientôt
jean-patrick v.15/12/2015
Réponse : Merci,
tout parfait,
rating
j'ai bien reçu mon colis, tout est parfait, merci beaucoup.  Je vous recontacterai dés que j'aurai besoin d'autres livraisons de ballons.
Alberto V.14/12/2015
Réponse : Merci, merci,
tout à fait satisfaite
rating
Oui je suis tout à fait satisfaite et ne manquerai pas de recommander très prochainement
céline r.14/12/2015
Réponse : Merci,
Un tout grand merci
rating
Un tout grand merci pour la livraison rapide, elle est arrivée juste à temps. Très satisfaite de la commande. Très satisfaite de la commande 
Wendy D.14/12/2015
Réponse : Merci,
satisfait
rating
Oui je suis satisfait.
Lorenzo P.11/12/2015
Réponse : Merci,
réactif
rating
Bonne réception de votre commande.Réactivité des délais de livraison Structure facile à monter Taille adapté Néanmoins, avec toute objectivité, je trouve le produit est légèrement cher pour ce qu'il est, l'impression n'est pas de très bonne qualité
Geoffroy P.11/12/2015
Réponse : Merci,
félicitation
rating
Je tenais à vous féliciter quant à la rapidité de vos réponses. C'est pour cette raison que j'ai passé commande chez vous. Je n'exige bien sûr pas autant de rapidité, mais c'est très pratique! Je ne vous cache pas que j'ai visité plusieurs sites pour acheter ZeBag. Presque toutes n'ont pas répondu... depuis 4 jours.
Maurizio D.02/12/2014
Réponse : Merci beaucoup à vous,
pro
rating
Bien le bonsoir,  Voilà nous avons donc bien reçu le colis... nous n'avons pas compté lol mais je pense que tout est dedans... merci beaucoup pour le professionnalisme dont vous avez fait preuve. Je n'hésiterai pas à l'avenir à faire appel a vous au besoin... et recommanderai votre site sans hésiter. Merci et très bonne soirée...
Pascale S.11/12/2015
Réponse : Merci beaucoup à vous,
merci
rating
Nous vous remercions sincèrement  et ne manquerons pas de vous faire  une excellente publicité car si votre fournisseur nous a fait défaut, nous sommes malgré tout très content de vos services. Merci beaucoup et à bientôt.
christelle p.11/12/2015
Réponse : Merci
très bien
rating
Oui j ai bien reçu ce jour mon colis merci encore de votre réactivité cela devient rare pour des sites marchand. Très contente jamais déçue. Je vais recommander à mes amis votre site
celine a.10/12/2015
Réponse : Merci bien,
Cbodeco - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 112