Avis clients sur Cbodeco

Résumé
positive97.7%(172 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral1.7%(3 avis)
Nombre d'avis : 176negative0.6%(1 avis)

livraison
rating

livraison rapide merci


je vais explorer votre site un peu plus souvent quand on me demandera des décos à faire

Maryse l.11/06/2018
Réponse :

Merci beaucoup,


 


S.Lhoste

Bien
rating

Malgré un problème d'adresse de livraison, c'est très bien. Personne sympathique et réactif.

Pauline S.05/06/2018
Réponse :

Merci beaucoup, pour votre avis positif.


 


Cordialement,


 


S.Lhoste

/
rating

Je suis satisfait de mes achats, mais si je paie plus pour être sûre que mes achats sont là à temps, ce n’est pas juste que c’est trop tard. Un delivery express doit être à temps.

Katrien v.06/06/2018
Réponse :

Bonjour,


 


Merci pour votre avis positif concernant les achats. Pour la livraison vous n'avez pas choisi une livraison express mais Mondial Relay à domicile pour lequel les délais ne sont pas garantis. Vous avez payé plus cher pour être livrée à domicile. N'hésitez pas à me contacter pour avoir un devis livraison express pour une prochaine fois.


Désolé pour ce désagrément indépendant de ma volonté.


 


Cordialement,


 


S.Lhoste

Parfait
rating

Service rapide, produit de qualité et excellent contact! Je recommande!

Valérie P.04/06/2018
Réponse :

Merci beaucoup :-)


 


A bientôt,


 


Sébastien Lhoste

Affiche esprit cinéma
rating

Papier affiche cartonnée résistant. Parfait. Ai découvert le site par hasard et le recommanderai.

Emmanuelle g.04/06/2018
Réponse :

Merci beaucoup,


 


Cordialement,


 


Sébastien,

Très bien
rating

Envoi rapide et bon suivi.

Jean-Marc J.29/05/2018
Réponse :

Merci beaucoup,


 


Cordialement,


 


S.Lhoste

Société fiable
rating

Bonne appréciation malgré quelques déception mais je pense que c'était du au transport

Nancy j.14/05/2018
Réponse :

Merci pour vos avis sur les produits et la boutique.


Dites moi si un article est vraiment défectueux, que je vous le remplace.


 


Cordialement,


 


S.Lhoste

Evaluation
rating

En cas de besoin ultérieur, je vous recontacterai. Merci.

Didier O.24/05/2018
Réponse :

Merci à vous,


 


S.Lhoste

Orge
rating

Beaucoup de choix Pas facile de naviguer sur le site pour trouver les produits

Ophélie O.14/05/2018
Réponse :

Bonjour,


 


Merci pour votre avis positif. Le site sera plus facile de navigation dans quelques jours. Une nouvelle version de Cbodeco est en cours de création.


 


Cordialement,


 


S.Lhoste

Boules plexi
rating

Beaucoup trop de boules cassées

Aurore P.30/04/2018
Réponse :

Merci pour vos avis.


 


Je vous contacte par mail, afin de vous proposer un remplacement des boules cassées.


 


Cordialement,


 


S.Lhoste


 


copie du message envoyé :


 


"Je viens de lire et publier votre avis sur le site. Vraiment déçu que vous ne soyez pas satisfaite. Je ne souhaite pas que vous restiez sur cette mauvaise expérience.


Combien de boules défectueuses avez-vous reçues ? Envoyez moi des photos des boules concernées SVP.


Je vous enverrai des boules de remplacement.


Sauf erreur de ma part, je n'ai pas remarqué de boules cassées lors de la préparation du colis.


Le colis a dû recevoir des chocs ou secoué. Est-ce que le colis était abîmé ?


Je reste à votre écoute, afin de réparer ce problème."

Pour une fête réussie...
rating

Bravo pour le professionnalisme! Rapidité, sérieux, prix attractifs,... Vous êtes déjà sur notre listing pour de prochaines fêtes à organiser.

Catherine M.25/04/2018
Réponse :

Merci beaucoup, pour vos compliments. Votre satisfaction est ma priorité.


 


A bientôt, ;-)


 


Cordialement,


 


Sébastien

Parfait!
rating

Accueil au top, stock confirmé par téléphone pour une commande de dernière minute en urgence! Tout est arrivé très rapidement comme prévu. Merci

Nathalie M.19/04/2018
déco thème basket
rating

rapidité dans le traitement de la commande et beaux produits, de qualité

Laurence F.18/04/2018
Réponse :

Merci beaucoup,


 


S.Lhoste

boutique serieuse
rating

un article avait été oublié, il a été envoyé très rapidement

Michel P.19/04/2018
Réponse :

Merci beaucoup,


 


S.Lhoste

A recommander
rating

Excellent service client et rapidité dans la livraison. Produits conformes aux descriptions. Le choix est vaste et bien organisé. Merci

Lionel N.03/04/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour les compliments.


 


S.Lhoste

Ok
rating

Très bon service

Beatrice D.29/03/2018
Réponse :

Merci infiniment,


 


S.Lhoste

Marque place Tour Eiffel
rating

marchandise tout à fait conforme à la commande. Rapidité dans l'exécution de la demande (livraison). A recommander

Martine g.28/03/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis positif.


 


Cordialement,


 


S.Lhoste

Echange et accueil extra
rating

Je suis ravie de ma commande. L'échange que j'ai eu avec Mr Lhoste en direct téléphonique et par mail a facilité les choses. J'ai su de suite si les pièces étaient disponibles et du coup la livraison a été rapide. C'est un privilège que de pouvoir échanger ainsi et de pouvoir poser des questions sur les produits et sur leurs tailles. Vraiment Merci pour votre accueil et votre disponibilité. Je vous recommanderai auprès de mes proches avec grand plaisir. Mon Fils est très content.

LYDIA M.28/03/2018
Réponse :

Merci beaucoup. Très touché par votre compliment.


Un peu d'humain dans ce monde internet, c'est vrai que c'est bien...


Bonne décoration, profitez bien de l'anniversaire ! :-)


Cordialement,


S.Lhoste

Satisfait
rating

Rien à redire

Murielle G.19/03/2018
Réponse :

Merci bien, bonne continuation. Et bonne décoration.


 


Cordialement,


 


Sébastien Lhoste

en conclusion
rating

produit fidèles à leur description. Envoi hyper rapide. Service top!!!!!!!! Merci à vous

Emmanuelle C.19/03/2018
Réponse :

Merci beaucoup !!!! pour vos compliments.


 


Cordialement,


 


Sébastien Lhoste

Très bien. Bon contact par mail, bons conseils
rating

Le défilé du carnaval pour lequel nous avions acheté ces produits n'a pas pu avoir lieu à cause du temps donc nous n'avons pas réalisé le char et utilisé ces décorations mais nous les avons regardés et ils correspondent bien à notre attente. Livraison dans les temps. Très bien pour tout.

Sylvie B.19/03/2018
Réponse :

Je vous remercie pour votre avis positif. Dommage pour le mauvais temps... Bonne continuation à la musique de Passy.


 


Cordialement,


 


Sébastien Lhoste

Déçu
rating

Dommage


Les boules ont des trous qui doivent venir de la fabrication mais qui auraient pu être camouflés par des facettes supplémentaires!! On aurait pu en rajouter tout cour à certains endroit, de plus quelles unes sont mal teintes et les facettes tombes toutes seules je n’ose pas les toucher! Je ne sais pas si je vais oser les utiliser pour le mariage ça ne fait pas esthétique! Dommage car le responsable était sympathique, arrangeant et l’expedition Rapide!!

Aribaud A.16/03/2018
Réponse :

Merci pour votre avis. Je vous contacte par mail. Afin de trouver une solution à votre problème.


 


Cordialement,


 


S.Lhoste


 


Solution proposée : retour produit et remboursement - non utilisé par le client

Confettis multicolores économique sac de 10 kg
rating

Les Amis de Flipp; & Zabeth. 62600 Berck sur Mer. Très satisfaits de la commande, nous n'hésiterons pas à vous contacter pour une prochaine manifestation, et vous recommander dans notre entourage.

Résibeau G.12/03/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis positif. Je vous souhaite un bon carnaval ! :-)


 


Cordialement,


 


Sébastien Lhoste

Boutique
rating

Super contact, rapidité d'exécution. Je commanderai une nouvelle fois avec plaisir !

Valérie G.09/03/2018
Réponse :

Merci beaucoup, à bientôt alors ! :-)


 


Cordialement,


 


S.Lhoste

Service au top
rating

Seconde fois que je commande ici et je suis super contente. Service rapide suivis de la commande. Rien à dire vous êtes au top.!

Delphine A.08/03/2018
Réponse :

Merci beaucoup. Votre satisfaction est ma plus grande satisfaction et ma meilleure publicité.


Je cherche au maximum à humaniser ma relation client.


 


Cordialement,


 


S.Lhoste

Comité des fêtes Azay le Rideau
rating

Super, à l'année prochaine pour même commande

Président C.08/03/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre appréciation. A l'année prochaine alors... ;-)


 


Cordialement,


 


S.Lhoste

Livraisob
rating

Livre rapidement merci

Veronique D.01/03/2018
Réponse :

Merci à vous,


 


S.Lhoste

Très serieux - à conseiller
rating

De beaux produits à des prix compétitifs Livraison respectés et contact téléphonique afin de définir au mieux mes attentes ( très bon accueil) Site que je conseille fortement

Philippe q.01/03/2018
Réponse :

Merci beaucoup, un peu d'humain dans ce monde numérique, c'est agréable.


 


;-) à bientôt,


 


Sébastien Lhoste

Cathypar
rating

Satisfait je recommande.Envois rapide

Catherine p.28/02/2018
Réponse :

Merci beaucoup,


 


S.Lhoste

Commentaire
rating

Tres bon suivi du colis avec mail recu...par contre le livreur n'est pas passé a la maison.il a deposé le colis dans la boite o lettre et ma cassé le barillet par la meme occasion...sinon je vous felicite pour le suivi.bravo

Maryline d.28/02/2018
Réponse :

Bonjour,


 


Merci pour vos compliments. Pour le livreur je vous invite à vous rapprocher de votre bureau de Poste.


 


S.Lhoste

Très bien
rating

Livraison très rapide. Contact sympathique. Dommage qu'il n'y ait pas le paiement en ligne.

Anne Lise D.28/02/2018
Réponse :

Merci pour votre avis positif. Le paiement en ligne est bien disponible, tout comme Paypal ou chèque. Peut-être y a t'il eu un problème technique lors de votre commande ? Pour une prochaine fois, contactez-moi pour m'indiquer que le réglement par CB n'est pas affiché.


 


Cordialement,


 


S.Lhoste

Passe tête
rating

Excellent service

Viviane H.28/02/2018
Réponse :

Merci beaucoup, pour votre avis positif,


 


S.Lhoste

serieux et rapide
rating

je recommande

Karine d.28/02/2018
Réponse :

Merci beaucoup,


 


S.Lhoste

Trés professionnel
rating

Réponse rapide au téléphone et traite les problème rapidement. Je recommande vivement.

Laure M.20/02/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis positif.


 


A bientôt,


 


Cordialement,


 


S.Lhoste

achat de vase le sack
rating

tres bonnes prestations: rapidite et efficacite.Je n ai pas reussi à commander plus de 3 vases sans en comprendre la raison

Odile a.07/02/2018
Réponse :

Bonjour,


Merci pour votre avis positif.


Effectivement je n'avais que 3 pièces en stock. Et je n'ai pas prévu de réassort sur cet article. Ce qui explique le blocage. Dans certains cas le site est programmé pour vous ne puissiez pas commander plus que ce qui est disponible.


Cordialement,


S.Lhoste

IMPECCABLE
rating

Ravie de mon achat :)

Sarah Z.07/02/2018
Réponse :

Merci beaucoup ! ;-)

Juste impeccable !
rating

Un suivi parfait, des réponses rapides et pertinentes. Réellement un partenaire pour l'organisation de vos événements ! Vous le cherchez, CBODECO le trouve.

Thierry B.07/02/2018
Réponse :

Un grand merci !


 


Très heureux de vous satisfaire.


 


Cordialement,


 


S.Lhoste

Bien
rating

Bien

Serena L.30/01/2018
Réponse :

Merci,

Service rapide
rating

Nous avons était très satisfait du service.. Nous avons trouvé se que nous cherchions et livraison très rapide...

Elisa s.20/01/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre appréciation positive.


 


Bon week-end,


 


S.Lhoste

Parfait
rating

RIEN a dire parfait

Sabine M.19/01/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour vos avis, à bientôt,


 


S.Lhoste

Décos
rating

Parfait !

Brigitte P.11/01/2018
Réponse :

Merci beaucoup ! :-)


 


S.Lhoste

TRES CONTENT
rating

Les éléments de décoration sont de belle qualité et l'e,semble est vraiment tres beau, nous sommes tres heureux d'avoir découvert vote site.

Stéphane J.26/11/2017
Réponse :

Merci pour votre avis positif sur mon site Cbodeco.


 


Bonne journée,


 


Cordialement,


 


Sébastien,

Boutique
rating

MERCI pour votre efficacité et votre professionnalisme

SYLVIE K.22/11/2017
Réponse :

Merci à vous, pour votre appréciation.


 


Cordialement,


 


Sébastien Lhoste

Livré en temps et heure
rating

Très bon suivi personnalisé. Réaction très rapide.

FABIENNE B.22/11/2017
Réponse :

Merci beaucoup pour votre message positif.


 


Cordialement,


 


S.Lhoste

Françoise
rating

Très très satisfaite. Sébastien est très disponible pour le client. Il est de bon conseil. Je recommande vivement cette adresse pour vos festivités.

Françoise V.22/11/2017
Réponse :

Merci beaucoup pour votre compliment.


 


Cordialement,


 


Sébastien,

Très sympa
rating

Merci pour l'originalité *

Elodie M.22/11/2017
Réponse :

Merci à vous,


 


Cordialement,


 


Sébastien Lhoste

Boutique
rating

Service rapide et bon suivi des commandes .

Sandrine B.16/11/2017
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis positif.


 


Cordialement,


 


S.Lhoste

Super
rating

Je suis très satisfaite de mon expérience chez cbodeco, les produits ont été livrés très rapidement, ils étaient emballés soigneusement, dans un carton très solide. Un produit était en rupture de stock et l'on m'a contactée et guidée dans mon choix d'un produit de substitution. Si tous les sites de vente en ligne étaient comme ça... !

PASCALE B.16/11/2017
Réponse :

Merci infiniment pour vos félicitations... !


L'avantage des sites internet à taille humaine...


 


Cordialement,


 


S.Lhoste


Gérant du site Cbodeco

Cbodeco
rating

Très bonne relation client, et colis reçu bien emballé. Merci

florence b.10/11/2017
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. J'essaye effectivement d'être au plus proche de mes clients.


 


Cordialement,


 


Sébastien Lhoste

PaRFAIT!
rating

Livraison commande et produit au top! je recommande!

Valérie P.07/11/2017
Réponse :

Merci beaucoup à vous,


 


Cordialement,


 


S.Lhoste


responsable du site

a recommander
rating

RAS parfait

jean philippe r.07/11/2017
Réponse :

Merci beaucoup,


 


S.Lhoste


responsable du site

Cinéma
rating

Évaluation 9

Sylvie G.02/11/2017
Réponse :

Merci,


 


S.Lhoste

Exceptionnel
rating

PARFAIT . Très à l ' écoute de ses clients . Vraiment personnalisé Bien agréable à notre époque !

Patricia D.30/10/2017
Réponse :

Merci beaucoup pour votre compliment.


 


S.Lhoste

cbodeco
rating

Bonjour,


 

J'ai bien réceptionné les 2 colis et tout est conforme à mes souhaits

 

Merci encore pour tout

 

Belle journée
Delva F.18/10/2017
Réponse :

Merci beaucoup,


 


Sébastien Lhoste

MAGNIFIQUE ET CONFORME A RECOMMANDER
rating

Produit varié et bon rapport qualité prix, et le paiement par paypal permet encore d'être plus rassuré !!

Magalie J.17/10/2017
Réponse :

Un grand merci à vous,


 


Sébastien Lhoste

commande mini miroir
rating

Satisfait de ma commande !!!

Jean V.18/10/2017
Réponse :

Merci beaucoup !


 


Sébastien Lhoste

Super commerçant! A conseiller!
rating

Tout est arrivé comme prévu et conforme à mes attentes! Merci de m'avoir aidée à obtenir une livraison plus qu'express au-delà des frontières!

Aurélie D.15/10/2017
Réponse :

Merci infiniment pour votre sympathique message.


 


Cordialement,


 


S.Lhoste

Super
rating

Rien à dire Excellente boutique que j ai recommandée

Pierre S.11/10/2017
Réponse :

Merci à vous, votre satisfaction est ma meilleure publicité...


 


Cordialement,


 


S.Lhoste


Responsable et gérant de Cbodeco

colis deco
rating

relation telephonique excellente aimabilite au top. rapidite efficacite

Noele B.05/10/2017
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire.


Un peu d'humain dans ce monde internet, ça fait du bien...


 


Bien cordialement,


 


Sébastien Lhoste


Gérant et créateur du site Cbodeco

boutique
rating

bien

Gaetane F.02/10/2017
Réponse :

Merci à vous pour votre avis positif sur ma boutique Cbodeco,


 


S.Lhoste

Boutique Déco
rating

Choix variés

Céline L.30/09/2017
Réponse :

Merci beaucoup,


 


Cordialement,


 


S.Lhoste

REACTIVITE
rating

Articles conformes à mon attente Livraison rapide Je recommande !

Severine F.28/09/2017
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire très positif...!


 


A bientôt,


 


Sébastien Lhoste

porte clef boule à facette
rating

marchandise qui correspond à ma demande. Commande et livraison très rapides !

Anne J.26/09/2017
Réponse :

Merci pour vos avis positifs !


 


S.Lhoste


responsable du site

Service au top
rating

Très bon suivi et appel sur le mobile pour vérifier la bonne réception du produit ! Impeccable

Delphine A.26/09/2017
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis positif,


 


A bientôt,


 


S.Lhoste

Rien à dire comme d'habitude
rating

Service de qualité. Expédition très rapide. Site à recommander.

18/09/2017
Réponse :

Merci beaucoup pour votre nouvelle commande annuelle et votre fidélité.


 


Bien cordialement,


 


S.Lhoste

Minis boules à facettes
rating

service impeccable, suivi professionnel, parfait

Annemarie m.14/09/2017
Réponse :

Merci beaucoup !

Une recherche... et trouvé!
rating

Je n'ai pas tout regardé; j'avais une recherche précise et j'ai trouvé ce que je cherchais. Donc, contente. :-)

Cynthia Raquel B.31/08/2017
Réponse :

Merci, à vous,


 


S.Lhoste

Articles faciles à trouver
rating

non seulement facile à trouver mais aussi au bon prix !

Michele G.11/08/2017
Réponse :

Merci beaucoup pour vos appréciations positives,


 


Sébastien Lhoste


Gérant et créateur du site Cbodeco

TRES BIEN
rating

Site bien conçu, boutique fiable et rapidité de livraison, accueil téléphonique super sympa, je recommande!

Marie Agnès L.08/08/2017
Réponse :

Merci beaucoup pour vos appréciations très positives.


 


A bientôt,


 


Cordialement,


 


Sébastien Lhoste


Gérant et créateur du site Cbodeco

Commande
rating

Très bon produit , dommage que la livraison soit trop longue, du coup , j'ai reçu la décoration de table après l'anniversaire de ma fille. Vraiment déçu du temps de livraison !!!!

Magalie s.31/07/2017
Réponse :

Bonjour,


 


Merci pour votre appréciation positive sur la qualité des produits.


 


Je suis désolé que vous n'ayez pas pu profiter de vos articles pour l'anniversaire de votre fille.


Sachez qu'il est possible de retourner votre commande pour un remboursement.


 


Un des articles n'était pas disponible en quantité suffisante, c'est pour cette raison que votre commande est restée sous le statut en attente de réapprovisionnement du mardi 18 au vendredi 21, également expédiée le 21 puis livrée le 25.


 


Pour éviter ce problème, je conseille à mes clients de :


Bien indiquer la date de l'événement ou une date limite de réception, je peux ainsi vous prévenir rapidement en cas de retard ou réapprovisionnement sur une quantité.


De me contacter si vous voyez le statut en cours de réapprovisionnement, et que votre date limite approche, j'indique mon numéro personnel sur le site. Je vous indique alors le délai ou bien je vous propose une solution de remplacement.


 


Cordialement,


 


Sébastien Lhoste


responsable du site

Super boutique
rating

Dommage qu'il n'y ai pas plus d'article dans le thème basket mais génial

Anissa O.24/07/2017
Réponse :

Merci pour votre avis,


Je vais essayer de trouver de nouveaux articles basket...


A bientôt,


Cordialement,


S.Lhoste


responsable du site

RAPIDITE ET CONFORMITE
rating

Rapidité des articles, conforme au photo, je recommande vivement ce site sans aucun problème !!!

Magalie J.24/07/2017
Réponse :

Merci beaucoup,


 


S.Lhoste

cbodeco
rating

à recommander

Catherine t.19/07/2017
Réponse :

Merci beaucoup,


 


S.Lhoste


responsable et créateur du site

ZIBI Le noueur automatique de ballon
rating

j'ai reçu ma commande très rapidement et sans probleme.

Audrey P.17/07/2017
Réponse :

Merci beaucoup,

ANNIVERSAIRE
rating

JE SUIS TRES SATISFAITE DE MA COMMANDE LA DECO FUT APPRECIE PAR LES INVITES

Gastonne I.12/07/2017
Tres bien
rating

Service de bonne qualité et produits conformes à la description et bonne communication de la part du vendeur sur les produits non dispo en stock. J'attends encore 2 produits mais je pense les recevoir bientôt

Sonia d.10/07/2017
Réponse :

Merci beaucoup,


 


S.Lhoste

Très bien
rating

Super

Laurie B.10/07/2017
Réponse :

Merci,

Bravo
rating

Quelle belle flexibilité pour renvoyer un produit dans un délai très serré ! Très bonne communication et coopération. Merci

Séverine c.05/07/2017
Réponse :

Merci beaucoup, pour vos compliments,


Au plaisir,


 


S.Lhoste

CBODECO
rating

RAS les articles commandés me sont bien parvenus et dans un délai très correct merci Cordialement

29/06/2017
Réponse :

Merci à vous,


 


S.Lhoste

Très satisfait
rating

Continuez et ne changez rien

28/06/2017
Réponse :

Merci à vous pour votre compliment et pour votre 3ème commande,


 


Cordialement,


 


S.Lhoste

Site de confiance !
rating

Commandé depuis la Suisse, reçu rapidement et en ordre, site de confiance, merci !

Magali C.28/06/2017
Réponse :

Merci beaucoup pour votre message, et votre notation positive.


 


Cordialement,


 


Sébastien Lhoste

Je recommanderai !
rating

Service client impeccable ! J'ai eu du mal à faire ma réservation, on m'a tout de suite appelée pour m'aider et tout a été fait pour que je reçoive ma commande à temps ! La marchandise est top !

Ophélie V.26/06/2017
Réponse :

Merci beaucoup, 


Heureux que votre satisfaction soit totale.


 


Sébastien,


Responsable et créateur du site Cbodeco

Rapide et fiable
rating

Site très fluide, rapidité de livraison. Très bon site avec beaucoup de choix.

Nathalie J.22/06/2017
Réponse :

Merci beaucoup pour votre compliment,


 


A bientôt,


 


S.Lhoste 


responsable du site

Cbodeco
rating

Parfait rien à dire une équipe formidable continuez ainsi

Jessica f.14/06/2017
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis et compliment :-)


 


A bientôt,

x
rating

x

Nadie B.14/06/2017
Réponse :

Merci pour votre notation positive,

RIEN À REDIRE
rating

Livraison ultra rapide, contact téléphonique très agréable, je reviendrai sans hésitation chez-vous.

Serge G.13/06/2017
Réponse :

Merci beaucoup, pour votre avis encourageant et positif.


 


A bientôt,

Satisfaite
rating

Produit conforme, livraison rapide je suis vraiment très contente de cette boutique.

04/06/2017
Réponse :

Merci pour votre compliment,

Beaucoup de choix
rating

Je passerai certainement d'autres commandes ultèrieurement

01/06/2017
Réponse :

Merci à vous,

Top
rating

Serieux rapide et de qualité

23/05/2017
Réponse :

Merci beaucoup ;-)

parfait !
rating

responsable à l'écoute , réactif aux demandes , aimable , les jouets ont plu à mon enfant , emballage individuel , protégé , parfait ! je recommande vivement ce site , à très vite pour de nouvelles commandes

22/05/2017
Service après vente
rating

Merci de votre disponibilité

16/05/2017
TOP
rating

AU TOP MERCI BEAUCOUP ENVOIE RAPIDE ET SOIGNE

02/05/2017
boutique
rating

ras

28/04/2017
Réponse :

Merci,

cbo
rating

livré rapidement merci

25/04/2017
Réponse :

Merci beaucoup pour avoir déposé votre avis.

Top
rating

Tres satisfaite

20/04/2017
Réponse :

Merci à vous pour vos compliments,

tres satisfait
rating

Bonjour, oui nous sommes tres satisfait , livraison rapide et bien emballé nous commanderons encore, cordialement 

17/04/2017
Réponse :

Merci à vous

Merci
rating

Je vous remercie de ma commande. Cordialement

15/04/2017
Réponse :

Merci

très satisfaite
rating

Oui très satisfaite de ma commande ! Envoi rapide et ma commande est complète, impeccable. Merci !

14/04/2017
Réponse :

Merci

très satisfait
rating

Je suis très satisfait de ma commande.

14/04/2017
Réponse :

Merci

parfait
rating

C'est parfait merci

14/04/2017
Réponse :

Merci

rapide
rating

La commande était pour une amie, celle ci est satisfaite de votre produit. Personnellement, j'ai été impressionné par la rapidité de la prise en charge de la demande et l'envoi de la commande et je vous en remercie.

13/04/2017
Réponse :

Merci

content
rating

Globalement je suis très content. La commande est arrivée vite, les costumes sont super bien conçus. Les seuls points négatifs sont deux taches sur le masque d'Hippolyte (frottement leger sur le nez et tache marron de 3mn ? l'arrière du col donc pas trop grave)

04/04/2017
Réponse :

Merci

Satisfait
rating

Merci  très  satisfait de  notre  cde

03/04/2017
Réponse :

Merci

BIEN ET RAPIDE
rating

BIEN RECU C EST EXACTEMENT CE QUE MON FILS VOULAIT - MERCI DE VOTRE RAPIDITE

30/03/2017
Réponse :

Merci bien,

Merci beaucoup
rating

Bonjour Monsieur, Oui, oui ! Merci beaucoup ! Bonne après-midi,

30/03/2017
Réponse :

Merci à vous,

Satisfaite
rating

Oui très satisfaite je vous remercie.

30/03/2017
Réponse :

Merci

pas de souci
rating

Oui, pas de souci pour les 2 qui sont bien arrivées! Ce n'est pas très grave, nous trouverons bien une autre Elisabeth II dans un délai plus court! Merci en tout cas de votre réactivité!

21/03/2017
Réponse :

Merci

bien receptionné
rating

Oui nous avons bien receptionné le colis, un grand merci pour votre rapidité

21/03/2017
Réponse :

Ok merci

Conforme
rating

Pour information et suivi, j'ai recupéré mon colis ce jour, la commande est conforme à ma demande. Je vous remercie de votre collaboration

17/03/2017
Réponse :

Merci

ravis
rating

Bonjour, nous sommes ravis de la rapidité de l envoi. Nous n'avons pas encore installé la marchandise car cela est prévu pour le nouvel an .. Nous ne manquerons pas de vous tenir informé de notre avis.

29/12/2016
Réponse :

Merci à vous

Tout bon
rating

Bonjour, C'est tout bon, nous avons reçu la marchandise :) Je vous remercie pour votre suivi :) A très bientôt :) Très cordialement,

27/12/2016
Réponse :

Merci

Pro
rating

Je viens de recevoir mon colis , je vous remercie de votre professionnalisme car je l'ai reçu à temps et en plus chez-moi , bravo à vous et je vous souhaite de bonnes fêtes de Noël .

24/12/2016
Réponse :

Merci

Impeccable
rating

Bonjour, Articles reçus dans les temps et conformes à nos attentes. Impeccable. Merci beaucoup,

17/11/2016
Réponse :

Merci

satisfait
rating

Bonjour, Je suis satisfait de ma livraison.

03/11/2016
Réponse :

Merci

bien reçu et conforme
rating

Bonjour, Paquet bien reçu et conforme a ma commande. Merci. Cordialement.

17/10/2016
Réponse :

Merci

satisfaite
rating

Bonjour, oui je suis satisfaite de ma commande cordialement

28/09/2016
Réponse :

Merci

entièrement satisfaite
rating

Entièrement satisfaite, vraiment , que ce soit niveau délai livraison qu'au niveau des produits.

28/09/2016
Réponse :

Merci

réactif
rating

merci pour votre réactivité. Je ne manquerai pas de faire appel à vous à d'autres occasions

28/09/2016
Réponse :

Merci

satisfaite
rating

Oui très satisfaite pour l'instant!

28/09/2016
Réponse :

Merci beaucoup,

Tout à fait satisfait
rating

Nous sommes tout à fait satisfait suite à notre commande.

28/09/2016
Réponse :

Merci à vous,

impeccable
rating

Oui tout est impeccable 

28/09/2016
Réponse :

Merci

top
rating

Top!

27/09/2016
Réponse :

Merci

tout super
rating

Oui nous avons été très satisfait de la commande, les articles correspondent très bien à la description et sont super. Envoi rapide et soigné. Je recommande vraiment votre site et vous félicite. Merci beaucoup.

25/05/2016
Réponse :

Merci beaucoup,

satisfaite
rating

Je suis très satisfaite, délai comme marchandise, c'est parfait ! Merci à vous. Cordialement

29/04/2016
Réponse :

Merci,

satisfaite & correct
rating

Je suis plutôt satisfaite de ma commande.  Je l'ai reçu rapidement. Les petites boules disco ne sont pas toutes bien terminées, il manque de facettes dur les extrémités,  on voit jn peu trop le polystyrène. Mais vu le prix et si on part du principe que l'on ne récupère pas la décoration,  c'est correct.

14/03/2016
Réponse :

Merci

impeccable
rating

Désolé si je ne vous ai pas répondu plus tôt mais je n'ai récupéré mon colis que samedi. J'ai regardé hier et oui tout est impeccable. Cordialement 

14/03/2016
Réponse :

Merci

bien reçu
rating

j'ai bien reçu le colis.merci

24/02/2016
Réponse :

Merci

très bonne prestation
rating

Très bonne prestation je vous en remercie

23/02/2016
Réponse :

Merci

conforme
rating

Aucun problème. Commande conforme.

23/02/2016
Réponse :

Merci

satisfaite
rating

Je suis satisfaite, merci!

23/02/2016
Réponse :

Merci

tres satisfait
rating

Bjr .. oui tres satisfait..merci

23/02/2016
Réponse :

Merci

TRES satisfaite
rating

Je suis désolée de mon temps de réponse nous étions en vacances: je suis TRES satisfaite de ma commande (j'ai oublié les ballons roses mais bon ma fille se fera une raison!)!! Surtout votre noueur de ballons là il est exceptionnel j'en parle à tout le monde!! Merci!

21/02/2016
Réponse :

Merci

tout est parfait
rating

 Je vous confirme la bonne réception des pellicules de film !! Tout est parfait. Un grand merci encore de votre suivi. C'est très appréciable. Bon week- end.

20/02/2016
Réponse :

Merci

bien réceptionné
rating

j'ai bien receptionné mon colis sans dommage

14/02/2016
Réponse :

Merci

service pro
rating

Merci à vous pour ce service pro

12/02/2016
Réponse :

Merci

alles gut
rating

ich habe die Ware erhalten, alles ist gut angekommen. Vielen Dank. Mit freundlichem Gruß nach Frankreich

11/02/2016
Réponse :

Danke,

très bien
rating

Oui très. Je l'ai reçu dans les temps et ce que j'avais commandé correspondait bien à mes attentes.

11/02/2016
Réponse :

Merci,

très satisfaite
rating

Bonjour oui très satisfaite, temps de délai de livraison respecté, article conforme à la photo et descriptif. Reçu en parfait état. Merci , cdlt 

10/02/2016
Réponse :

Merci,

très satisfaite
rating

Oui je suis très satisfaite de ma commande. C'est exactement ce que je souhaitai.

05/02/2016
Réponse :

Merci,

55
rating

Colis bien reçu, -) merciiiii !

04/02/2016
Réponse :

bien reçu !!!

grand merci
rating

Un grand merci pour le remplacement de mon produit cassé, Je ne manquerai pas de recommander votre site à mes amis

03/02/2016
Réponse :

Merci,

Tout ok
rating

je vous remercie pour la commande tout est conforme a mes attentes et satisfaite de celle ci.

03/02/2016
Réponse :

Merci bien,

rapide et soigné
rating

oui je suis tout à fait satisfaite de ma commande: envoi (très) rapide et soigné. Les produits correspondent bien à la description. J'ai fait une très belle vitrine grâce à vous!

02/02/2016
Réponse :

Merci beaucoup !

conforme
rating

 J'ai reçu tout ce que j'avais commandé et c'était conforme à ce que j'avais vu.

01/02/2016
Réponse :

Merci

Merci
rating

Merci pour l'envoi, arrivé en temps et en heure pour notre journée festive!

01/02/2016
Réponse :

Merci,

ok
rating

La commande correspond exactement à mes attentes.

29/01/2016
Réponse :

Merci

bien tout reçu
rating

Bien tout recu en temps et en heure et très bien emballé, merci beaucoup !

29/01/2016
Réponse :

Merci,

satisfait
rating

Je suis tout à fait satisfait par votre prestation.

29/01/2016
Réponse :

Merci

très satisfaite
rating

Je suis très satisfaite de ma commande, rapide, et des produits de qualité! Mon mari ( Sébastien également ) sera surement très content pour son anniversaire, merci beaucoup !

29/01/2016
Réponse :

Merci,

très bien
rating

Bonjour, je suis tout à fait satisfaite pour la commande, merci.

28/01/2016
Réponse :

Merci

GRAND MERCI
rating

J'ai bien reçu mon paquet. Tout est parfait un GRAND MERCI !

21/01/2016
Réponse :

Merci

Parfait
rating

merci c'est le produit que je cherchais. Parfait

21/01/2016
Réponse :

merci

sérieux
rating

Votre colis est bien arrivé, et je suis satisfaite de la marchandise. Merci pour votre sérieux.

19/01/2016
Réponse :

Merci,

bien reçu
rating

Bonjour , merci pour la commande que j'ai bien reçu à temps. J'en suis super contente . Encore merci bonne journée à vous

18/01/2016
Réponse :

Merci,

merci beaucoup
rating

 je suis très satisfaite. Merci beaucoup. Bonne journée et bon week end.

15/01/2016
Réponse :

Merci beaucoup à vous,

impeccable
rating

Parfait. Je réceptionne ma commande en temps et en heure et les produits livrés sont ceux que j'ai commandé. Je n'hésiterai pas recommander chez vous. Bien cordialement.

13/01/2016
Réponse :

Merci à vous,

parfait
rating

Je vous remercie . J'ai déjà reçu le colis . Je suis plus que satisfaite . Délai rapide je ne pensais pas le recevoir aussi rapidement . Merci encore pour votre réactivité . Vous pouvez me compter parmi vos clientes désormais ,je ferais d'autres achats sur votre site

08/01/2016
Réponse :

MERCI

satisfait
rating

Oui merci je suis satisfait de ma commande. j'ai effectué la commande un peu tard pour la saint sylvestre mais mes doigts vous remercieront à la saint valentin.

08/01/2016
Réponse :

MERci

très bien déroulé
rating

Oui, la commande s'est très bien déroulée.

30/12/2015
Réponse :

merci

satisfaite
rating

Oui je suis satisfaite de ma commande. Je vous en remercie et vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.

30/12/2015
Réponse :

Merci

ça allait
rating

Bonjour. Ça allait. Après un peu déçu par la qualité je vous l'avoue. Sorti du carton l'étoile a perdu son attache et certaines boules aussi. Mais ça a eu l'effet escompté

30/12/2015
Réponse :

Merci pour ce retour qualité, cet article a été retiré.

tout top
rating

Oui merci, qualité, délais de livraison, pas de problème

30/12/2015
Réponse :

Merci

pas de souci
rating

pas de souci. Je n'avais pas vu que le centre de table était en carton mais bon. 

27/12/2015
Réponse :

Merci,

bien
rating

J ai bien reçu votre colis et c est exactement ce que je voulais merci

17/12/2015
Réponse :

Merci

relation top
rating

Merci beaucoup pour votre relation client ! Oui tout est parfait merci beaucoup. Nous n'hésiterons pas à repasser par vous. Merci

17/12/2015
Réponse :

Merci,

impeccable
rating

Oui merci.J'ai bien réceptionné mon colis.Impeccable rien à dire.Merci pour votre rapidité.

15/12/2015
Réponse :

Merci,

continuez comme ça
rating

je vous ai acheter un lot de 3 bougies a flamme articulé . je suis très très satisfais de ses produits , d'un prix que je trouver suspect , mais en fin de compte très intéressant je pense vous en commandez d'autre , ayant acheter plusieurs produit similaire ailleurs dans le but de décoré mon commerce et ma maison d’hôte je suis agréablement surpris . Continuez comme ça A bientôt

15/12/2015
Réponse :

Merci,

Un tout grand merci
rating

Un tout grand merci pour la livraison rapide, elle est arrivée juste à temps. Très satisfaite de la commande. Très satisfaite de la commande 

14/12/2015
Réponse :

Merci,

tout parfait,
rating

j'ai bien reçu mon colis, tout est parfait, merci beaucoup.  Je vous recontacterai dés que j'aurai besoin d'autres livraisons de ballons.

14/12/2015
Réponse :

Merci, merci,

tout à fait satisfaite
rating

Oui je suis tout à fait satisfaite et ne manquerai pas de recommander très prochainement

14/12/2015
Réponse :

Merci,

satisfait
rating

Oui je suis satisfait.

11/12/2015
Réponse :

Merci,

réactif
rating

Bonne réception de votre commande.Réactivité des délais de livraison Structure facile à monter Taille adapté Néanmoins, avec toute objectivité, je trouve le produit est légèrement cher pour ce qu'il est, l'impression n'est pas de très bonne qualité

11/12/2015
Réponse :

Merci,

pro
rating

Bien le bonsoir,  Voilà nous avons donc bien reçu le colis... nous n'avons pas compté lol mais je pense que tout est dedans... merci beaucoup pour le professionnalisme dont vous avez fait preuve. Je n'hésiterai pas à l'avenir à faire appel a vous au besoin... et recommanderai votre site sans hésiter. Merci et très bonne soirée...

11/12/2015
Réponse :

Merci beaucoup à vous,

merci
rating

Nous vous remercions sincèrement  et ne manquerons pas de vous faire  une excellente publicité car si votre fournisseur nous a fait défaut, nous sommes malgré tout très content de vos services. Merci beaucoup et à bientôt.

11/12/2015
Réponse :

Merci

très bien
rating

Oui j ai bien reçu ce jour mon colis merci encore de votre réactivité cela devient rare pour des sites marchand. Très contente jamais déçue. Je vais recommander à mes amis votre site

10/12/2015
Réponse :

Merci bien,

félicitation
rating

Je tenais à vous féliciter quant à la rapidité de vos réponses. C'est pour cette raison que j'ai passé commande chez vous. Je n'exige bien sûr pas autant de rapidité, mais c'est très pratique! Je ne vous cache pas que j'ai visité plusieurs sites pour acheter ZeBag. Presque toutes n'ont pas répondu... depuis 4 jours.

02/12/2014
Réponse :

Merci beaucoup à vous,

Cbodeco - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 176